Páginas vistas

domingo, 10 de abril de 2011

Guanábana: una cura natural contra el cáncer

Su consumo
 La Guanábana puede ser consumida en jugo, o la fruta entera. Se suministra para eliminar los gusanos y los parásitos, para aumentar la leche después del parto, para refrescar a las personas con fiebre y como astringente para la diarrea y los cólicos.
Las hojas se preparan como infusión para aprovechar sus propiedades anticancerígenas. Su consumo inhibe el crecimiento de las células cancerígenas e impide el desarrollo de las células del tumor.
Beneficios que aporta comer la fruta
• Limpia el estómago, tiene efecto diurético.
• Elimina las células cancerosas, sin dañar las células y tejidos sanos como ocurre con la quimioterapia.
• Protege y fortalece el sistema inmunológico.
• No existe incompatibilidad con otros productos que esté consumiendo para tratar el cáncer.
• Su consumo no posee efectos secundarios ni reacciones de intolerancia o alergia.
• Ayuda a controlar los estados de ansiedad, depresión y nerviosismo.
Guanábana: una cura natural contra el cáncer• Ataca el asma.
• Corrige desordenes del hígado.
• Combate la diabetes.
• Es un agente antimicrobial de amplio espectro contra infecciones bacterianas y por hongos.

De interés… La Guanábana
• Es una fruta excelente para hacer bebidas y helados.
• También se conoce como Graviola o Chirimoya.
• Es un fruto de alto contenido vitamínico, y es utilizada como un Antiespasmódico y como un tónico cardiológico. También cumple la función de Astringente, Febrífugo, Hipotenso, Sedativo, Anti-diarreico, Analgésico, Antirreumático y Vasodilatador.
• A esta fruta se le acreditan poderes curativos, razón por la cual forma parte de las medicinas naturales para tratar la diabetes, los problemas de riñón, la neuralgia, los dolores de artritis, los reumatismos, el asma, la hipertensión y mejorar las condiciones del corazón; además en algunas partes del mundo se utiliza para aliviar la fiebre, los parásitos y la diarrea.
• Estudios han demostrado que el tallo y sus hojas son las que activan la acción contra las células cancerígenas sin afectar el organismo.
• Esta fruta es utilizada desde hace más de 40 años en Estados Unidos, Asia y Europa por sus poderosas propiedades anticancerígenas.
Dato curioso
En Venezuela, la Guanábana se utiliza para tratar afecciones hepáticas, reumáticas y dermatológicas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario